segunda-feira, 8 de março de 2010

Mais um roubo!

Bom dia a todos!!

Em primeiro lugar quero pedir desculpas a todos os taberneiros e clientes por esta ausência de 2 semanas mas foi-me de todo impossível abrir o tasco.

o assunto de hoje será sobre o jogo deste fim de semana, a pedido de alguns taberneiros que na impossibilidade de irem ver os jogos pedem os relatos aqui no tasco.

Desta vez jogamos fora por terras algarvias - Boliqueime. Não percebo como é que isto acontece mas nas nossas maiores deslocações é quando jogamos melhor. Será que km é proporcional a jogar bem, isto é quanto mais kms melhor jogamos?? Não sei mas os nosso melhores jogos foram os dois por terras algarvias (primeiro Lagos agora Boliqueime).

Tivemos a ganhar 1-0 até quase ao fim da primeira parte, fomos para o descanso empatadas a 1 bola. Já no segundo tempo e a 5 minutos do fim um golo irregular (tinha havido falta sobre a guarda-redes) deu a vitória às da casa. Como sempre os pequenos sofrem e são altamente roubados, é a escandaleira.... temos que nos conformar com a nossa pequenez, habituar-nos aos roubos dos árbitros e aprender a viver com isso.

Por hoje é tudo e para me redimir sai uma rodada por conta da casa.