segunda-feira, 1 de novembro de 2010

E ai está mais uma época!

Olá a todos!

Em primeiro lugar quero desejar um óptimo feriado a todos! Finalmente um dia para estarmos de papo para o ar (só não convém ouvirmos as notícias para não ficarmos com o dia estragado).

Vamos então ao que interessa. Para quem ainda não sabe a época de hóquei 2010-2011 já começou e como tal a minha humilde equipa já entrou em campo. Na semana passada fomos fazer uma visitinha às algarvias do Boliqueime, embora tivéssemos começado na frente do marcador acabamos por perder 5-2. Contudo há que referir que estes 2 golos foram marcados à guarda-redes da selecção nacional :P Creio que não foi mau para o primeiro jogo.
Esta semana recebemos as algarvias do portimonense, jogo em que começamos a ganhar 1-0, depois 2-1, depois 3-2 e a dois minutos do fim elas fazem o empate. Foi um resultado que soube a pouco visto nunca termos estado a perder e deixamos fugir dois pontos a dois minutos do fim. Mas a vida é assim, acreditamos que para o próximo jogo será melhor :P