segunda-feira, 2 de março de 2009

Para adoçar a malta

Boa tarde a todos!!

Hoje venho adoçar a boca aos caros clientes e aos amigos taberneiros. Uma que a nossa Chiquita do Amori não voltou a fornecer receitas, hoje é a minha vez de pôr aqui uma para deixar a malta com a água na boca :p

Bolinhos de Areia:

• Ingredientes
• 100 g de açúcar
• 300 g de farinha de trigo
• 200 g de margarina
• Açúcar e canela

Preparação:
1. Misture o açúcar, a farinha e a manteiga muito bem de modo a que se consiga fazer bolinhas com a massa, passe as bolinhas por açúcar e a canela e ponha num tabuleiro
2. Levam-se ao forno, pré-aquecido e põe-se a uma temperatura moderada para ficarem assados sem queimar
3. Retire do formo e acompanhe-os com uma boa pinga (tipo licor).

Espero que gostem e que venham partilha-los connosco aqui no tasco (a pinga já cá está)

Pipas de Vinho!!

Torrão de Alicante

2 comentários:

António Américo disse...

tenho de experimentar...

Jaquim Pimpão disse...

Estou de acordo com o Toino, tenho que experimentar mas os teus feitos por ti...tens que trazer para a tasca...
Será que estamos a assistir a uma metamorfose...
A "gaija do stick" a trocar o "stick" pelo rolo da massa???
Ambos os "desportos" são perigosos...

jaquim Pimpão